more fantasy about k-pop

Wings of Art chapter 20-

=Author POV=

——- 5 tahun kemudian —–

YuRi duduk di sofa dirumahnya di England yang sudah 5 tahun ia tempati. Panangan matanya kosong, garis hitam dibawah matanya sudah semakin jelas. Entah apa yang terjadi dengannya, seluruh keluarga Ellesmerrah juga tidak tahu bagaimana cara menangani Yuri
“Hya Yuri ~ aku sudah tidak tahu harus bagaimana. Tapi coba kau ceritakan apa yang kau lihat?” ucap Key
“Hae… Jin…”ucap Yuri, matanya menatap Key dengan pandangan sendu
“HaeJin? Kenapa HaeJin??”ucap Key yang tersentak
“ 3 bulan lalu ia diburu oleh Eun Min, para nomaden. Sekarang ia sudah berubah menjadi Vampire dan bergabung dengan rombongan Eun Min..”ucap Yuri sambil menunduk. Mata key membesar dan ia terkulai lemas
‘wae? Kenapa harus HaeJinku??’gumam Key sambil menutup wajahnya dengan telapak tangannya
“mian aku tak memberti tahumu kejadian ini.. aku benar-benar tidak tahu harus bagaimana..”ucap Yuri. Key lalu berdiri dan menarik Yuri
“tidak apa..sekarang kita berburu saja, lihat matamu sudah lebih seram dari hantu. Khaja ~”ucap Key yang terus menarik tangan Yuri
Key sedang melahap dengan ganas grizzily bearnya, menukmati setiap darah yang masuk ke mulutnya. Setelah selesai, ia berjalan-jalan menimati sejuknya hutan di England pada musim Spring. Ia berjalan-jalan dan menangkap sebuah bayangan yang terus memperhatikannya dari kejauhan
Key berjalan mendekati bayangan itu, semakin dekat, dan berhenti di hadapan wanita itu
Key terbelalak dan terus memandangi wanita itu
“h…Hae….Jin?”ucap Key sambil memegang pudak HaeJin dan memandanginya dari kepala hingga ke kaki
HaeJin tersenyum liar. Rambut hitam panjangnya terurai, badan mungilnya dibalut oleh tank-top dress selutut berwarna soft pink dan menggunakan sendal gladiator berwarna coklat tua
“annyeong..”ucap HaeJin. Key terdiam
“hahaha, cantik bukan? Apakah kau merasa bahwa menyesal telah meninggalkannya?”ucap seseorang yang duduk diatas pohon besar. Ia meloncat kebawah dan berdiri disamping HaeJin
“kau..”Key manatap wanita tadi dengan tak percaya
“EunMin?”ucap Key
“yeah ~ kau ingat juga denganku. Bagaimana? Bukankah kau senang bertmu dengannya lagi?”ucap EunMin
“apa yang kau perbuat EunMin!”ucap Key mencengkram kerah baju EunMin, dari belakang tiba-tiba Yuri mucul dan mendekap leher EunMin
HaeJin terdiam dan menatap Key, tatapannya liar dan matanya berwarna soft pink senada dengan bajunya dan ia tersenyum liar
“lama tak jumpa, Key. Sudah bertahun-tahun aku menunggu moment ini.. tetapi baru sekarang tercapai”ucap HaeJin sambil berjalan mengelilingi Key
“Key ! errh ~ kau bantu panggil yang lain ! nomaden sialan ini membawa Daelfana !”teriak Yuri sambil terus mengunci gerakan EunMin yang meronta-ronta
Key langsung bertelepati dengan Jonghyun dan menyuruhnya untuk pergi ke hutan selatan
12 menit kemudian.. mereka pun tiba dilokasi

=HaeJin POV=

Aku tertegun menatap Key yang berdiri hadapanku sekarang. Ia masih tak berubah dari tahun-tahun lalu. Masih seperti Key yang dulu sangat aku cintai. 2 tahun yang lalu EunMin memburuku dan menyandraku selama lebih dari 3 bulan. Lalu aku menjadi santapan mereka. Rasa sakit yang amat sangat telah kau rasakan. Mereka terus memanipulasi pikiranku agar mematuhi mereka. Mereka seharusnya tahu bahwa aku tidak mudah dipengaruhi, tetapi inilah satu-satunya cara agar aku dapat bertemu dengan Key lagi
“hya HaeJin.. apa yang kau lakukan disana?”ucap seseorang dibelakangku.
“ah Eunhyuk oppa”ucapku gelagapan
“Hya EunHyuk paboo!!! Bantu aku melawan Yuri !!!”teriak EunMin. Eunhyuk langsung menghilang dan memukul Yuri dari belakang. Untungnya Yuri cepat menghindar dan langsung berdiri menatap EunMin, sayap indahnya terbuka lebar
“Key. Apa yang terjadi?”ucap seseorang. Aku ingat suara ini.. suara yang sangat aku rindukan.
“H…HaeJin??”ucap seorang wanita sambil menepuk bahuku. Aku menoleh dan menatap Keluarga Ellesmerrah ini dengan tatapan terkejut
“a..annyeonghaseyo”ucapku .. kaku
“k..kau? kau menjadi Vampire?”ucap Minho terkejut. HeeMin mendekatiku dan menatapku lekat-lekat
“katakan apa yang mereka lakukan”ucapnya, aku menggeleng. Sebenarnya aku ingin sekali memeluk mereka.
“AGGHH”tiba-tiba seseorang tersungkur ke dekat kami
“Yuri !”teriak mereka
“gwenchana.. kalian simpan saja energi kalian. Carbae akan sampai disini dalam 2 menit.. ani.. 1 menit 20 detik”ucapnya sambil mengatur nafas
‘ dalam keadaan seperti inipun mereka masih bisa berakting bernafas?’gumamku
“HaeJin. Kenapa kau tidak menghajar saja Ellesmerrah itu?”teriak Eunhyuk. Aku tercengang
“EunMin? HaeJin.. jangan bilang bahwa kau menjadi seorang nomaden sekarang”ucap JiRyang tidak percaya

=Author POV=

HaeJin terus berusaha menyerang JiRyang, Taemin terus membantu Yuri melawan EunMin dan EunHyuk sedangkan Minho,HeeMin dan Jonghyun sibuk menangani Carbae. Masing-masing dari mereka terus menghubungi teman-teman mereka, mulai dari Krystal, MinHyuk, Onew, dan beberapa keluarga Trena. Trena adalah keluarga seperti Ellesmerrah yang memakan hewan, tetapi mereka lebih sering meminum darah manusia.

Pertempuran terus terjadi. TaeMin yang sudah berhasil melumpuhkan Ketua dari Carbae dan membakarnya, para Carbae yang sudah tinggal 58 ekor, dan dengan sisa energi masing-masing
Yuri masih terus melawan EunMin, memar sudah memenuhi tubuhnya dan ia hampir kehabisan tenaga, dan hebatnya lagi EunMin masih bisa berdiri tengan santainya
“hanya segini?”ucap EunMin. Yuri terus menyerang EunMin
JiRyang masih berusaha menhindar dari serangan HaeJin, ia tidak ingin menyerang HaeJin sedikitpun dan Key terus melawan Carbae yang tersisa

Hampir 20jam perang terus berlangsung

Carbae sudah musnah dan tinggalah para nomaden dan Ellesmerrah… gerak mereka yang sangat cepat dan fokus yang terlalu tinggi membut mereka kehilangan banyak tenaga, posisi mereka tengah menyerang satu sama lain
“kenapa kalian begitu keras kepala?”ucap EunMin sambil membekap JiRyang
“kau keras kepala !”ucap Yuri
“haish. Itu semua karena HaeJin yang ingin bertemu dengan Key… kenapa juga kau harus mengabulkannya…”ucap Eunhyuk yang duduk tenang di atas ranting pohon dan memainkan topinya
Semua tersentak terutama Key, ia terdiam, tak menyangka akan apa yang dikatakan Eunhyuk
“well, sebenernya sih ak ngabulin karena ada 1 syarat yang sudah disetujui HaeJin” ucap EunMin melepaskan JiRyang dan berjalan mendekati Key
“dia… Haejin.. mamintaku untuk mempertemukan ia dan dirimu”ucap EunMin sambil nenunjuk Key
“dan 1 syarat itu adalah… Aku boleh membunuh salah satu dari keluargamu dan dia akan kubawa ke surga”ucap EunMin sambil tersenyum tipis
“MWO?”teriak HeeMin yang mulai memanas
“yaaa, tanyakan saja pada HaeJin.. mementingkan diri sendiri dan rela mengorbankan keluarga Ellesmerrah demi hidup tenang di surga..”ucap EunMin
“HYA HAEJIN !!!!” teriak Yuri
“bukankah kau sudah berkali-kali diperingatkan bahwa VAMPIRE ITU ABADI ! tidak ada satupun yang akan tenang DISURGA DAN NERAKA !!!”teriak Yuri sambil menekan setiap kata-kata yang ia ucapkan
“hmm, bukankah itu keputusannya? Salah sendiri kenapa percaya pada omongan Eunhyuk..”ucap Eunmin yang berjalan kearah HaeJin dan merangkulnya
“ada pembelaan, HaeJin?”ucap EunMin. HaeJin terdiam
“Pembelaan? Kau pengecut Eunmin !”ucap HaeJin sambil menepis tangan EunMin
“kau berani memutar balikkan fakta? Kau menipuku? Kau bilang aku boleh bebas memilih hidup disurga bersama Key… kau bilang aku akan tenang dijalanku sendiri!”ucap HaeJin murka
”aku tidak bilang akan hidup tenang disurga. Aku hanya bilang kau bisa kesurga suatu hari nanti.. itupun jika kau berhasil..”ucap EunMin
Para Ellesmerrah hanya dapat menahan emosinya, Key hanya terdiam dengan apa yang dilihatnya.
“sekarang kau mau apa?”tanya Yuri. EunMin tersenyum dan Eunhyuk hanya tertawa
Yuri memantau setiap gerak-gerik HeeMin, JonhgHyun dan JiRyang bersamaan. Dan tanpa diduga, Carbae pun kembali muncul. pertemupuran kedua kembali pecah ~
“andwe!!ANDWE!!!”teriak Yuri yang tak terelakkan ketika melihat JongHyun dan HeeMin mati ditangan Eunhyuk
“aakkkhhhh”rintih Minho yang ditusuk jantungnya oleh EunMin, dan TaeMin yang berusaha melawan Carbae, Jiryang murka dan memburu EunMin
Yuri diam dan melihat EunHyuk dan mengejarnya, beberapa kali mereka tersungkur ditanah dan pada akhirnya pemenangnya adalah Yuri. Sayapnya penuh dengan luka dan robek dibagian tengahnya. Ia mendekati jasad Jonghyun dan Heemin, ia memandangnya sejenak, dan membakarnya
“Hae..Jin”ucap Yuri lemah
“kau lihat apa yang telah kau lakukan?? Kau lihat apa yang terjadi pada mereka semua!!!??”ucap Yuri murka
“Kau hanya mementingkan hidup enak disurga dan mengorbankan kami. Kau kira imortal itu enak? TIDAK! Beratus-ratus tahun aku hidup dikeluarga ini dan berharap akan pergi ketempat yang sama… Surga.. tetapi apa? Kami tidak disana bukan?”ucap Yuri panjang dan tanpa terasa air matanya jatuh
“kau lihat!!”ucap Yuri menunjuk Key dan Taemin yang melawan Carbae dan JiRyang yang mengejar EunMin dan menghilang dibalik pepohonan
“kau lihat apa yang telah kau lakukan ! kau menghancurkan kami! Kau…. kau benar-benar wanita yang tidak tahu terima kasih”ucap Yuri yang mencoba membantu Key dan Taemin melawan Carbae. Minho terus mencoba bangkit dan melawan Carbae, tetapi seekor Carbae memukulnya dan akhirnya ia mati

5jam kemudian

JiRyang kembali… dengan tubuhnya yang tanpa nyawa, lehernya penuh dengan bekas gigitan dan darah, Taemin pun kehabisan energi dan akhirny musnah, tinggalah Key dan Yuri yang masih bertahan hidup. Mereka berdiri menatap EunMin dan HanJie
“hmm… kenapa kau keras kepala sekali, Yuri?”ucap EunMin
“aku bisa saja mati tapi urusanku denganmu belum selesai..”ucap Yuri
“cih.. urusan apa lagi?”ucap EunMin
“Kau… kenapa kau membunuh orangtuaku?”ucap Yuri datar
“Yuri.. tidak taukah kau bahwa orangtuamu itu selalu merusak kehidupan dan karir orangtuaku? Ketika perusahaan keluarga kami hampir mencapai titik sukses selalu saja gagal karenamu dan orangtuamu.. tidak taukah kau kami sangat menderita?”ucap EunMin santai dengan wajah yang tidak berdosa
“aku sudah menduganya..”ucap Yuri, “kau memang orang yang tak punya hati”lanjutnya. EunMin yang murka langsung menghantam Yuri dan membunuhnya dengan liar. 5 menit kemudian Yuri telah pergi dan tinggalah Key, EunMin dan HaeJin
“kau pikir kau siapa? Lihat keluargamu semua tinggal tubuh yang tak berguna, terbaring tak bernyawa dan mereka siap menunggumu di neraka atau bahkan kau tidak bisa hidup sama sekali di neraka?”ucap EunMin sambil menatap tubuh Yuri yang sudah tak bernyawa
“jangan berlaga kau bisa masuk surga, EunMin..”lanjut Key
“bukan urusanmu..”ucap EunMin yang langsung menyerang Key
“Key !!”teriak HaeJin dan segera berberlari menghadang EunMin yang akan menyerang Key. Lalu sesuatu menusuk di jantung mereka berdua, EunMin menusuk jantung HaeJin dan HaeJin juga menusuk jantung EunMin
‘ukhh’ rintihnya. Key hanya membeku dan terdiam, “h..haejin..”ucapnya menatap HaeJin yang sudah tak bernyawa, ia terduduk dan memeluk tubuh HaeJin dengan erat dan menangin tanpa suara

——2jam kemudian——

Key menggendong jasad Yuri dan menaruhnya disebelah tubuh Taemin
‘Semoga kalian ditempatkan ditempat yang terindah…’ doa Key dan langsung menyalakan api yang akan membakar tubuh mereka semua. Key menatap kobaran api yang telah melenyapkan tubuh keluarga dan wanita yang ia cintai. Ia berjalan tanpa arah dibawah sinar rembulan yang tak tahu akan membawanya kemana…

= KEY POV=

‘mencintai tetapi tidak dicintai bukanlah hal yang besar bagiku, tetapi mencintai tetapi dibenci adalah hal yang pantas untukku. Mengapa aku harus mengabaikan Haein begitu saja dan membiarkan dia menterita? Akankah ia kesurga? Akankah ia disisi para petinggi vampire?’ aku mengadahkan wajahku kelangit, melihat bintang-bintang bertaburan dan melihat beberapa kelelawar melintas didepanku. Aku mengibaskan sayapku dan terbang bersama kelelawar2 itu…

this final chap ~ idk if i’ll write the prolog / key’s new life after all his fam & love dies ~ just suggest it if u interest ~ LOL ~
thanks 4 reading and wait looong looooong time to see my new chap of ‘ Wings of Art ‘ sorry if the ending isn’t good as ur expected ~ glad to see ur comments and … see you on my next ff ~ *bow*

Comments on: "Wings of Art – final chap –" (3)

  1. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ~~
    sungguh teganya diriku meninggalkan key sendiriaaan (?)
    haejiiin lo jahat banget aaaaah ama keeeey DX /jedutin kepala ke tembok

    tapi gue suka 😄
    – mencintai tetapi tidak dicintai bukanlah hal yang besar bagiku, tetapi mencintai tetapi dibenci adalah hal yang pantas untukku –

    woohoho nusuk abis katakatanya
    nice ff dear😀

  2. kereeen ^^ aku suka ff inii ^^

  3. final chapternya ga seperti yg diharapin/runs.harusnya keynya juga mati hehe.tapi bagus kok tehee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: