more fantasy about k-pop

Title: [Oneshot] And That’s How Sweet Revenge with Chat Works.

Author: Choi Ahra

Genre: Romance, Fluff, Fail Humour. BAHASA INDONESIA IS USED😄
Rating: PG-13
Cast: SHINee’s Key.
Word Count: 1000+
Disclaimer: do not own everyone in SHINee except minho

Warning: Slight .. perv scene. it’s not really obvious, because it’s a chatting-story xD

Summary“ Don’t make me jealous. Revenge is sweet, dearest Key.”

A/N:

SO I MADE THIS WHEN I GOT BORED! lol xD and dedicated for our founder, Nino! enjoy your fic, bb!

Oh btw, i’ll make new chap ‘Because I Really Love You’ lil bit late because for sudden the inspiration flew away somewhere beyond my mind, over the rainbow =_= jk :p i mean, im lack of inspiration so yeah, here i am, have written an oneshot❤

Oh. regarding to something, im very sorry if we are lack of something than the other blog. But me and other author are happy with this blog and i hope you guys can support us well. We are trying to improve ourself and this blog ^^ Me too, even with my unskilled writing =_= hehehe ~ :p

——————————————————————————————————————————————

Hari terburuk sepanjang masa. Demi tank top putih yang Eunmin kenakan sekarang dan SEGALANYA.

Demi TUHAN!

Eunmin melempar dengan kesal majalah sialan itu ke bawah kakinya dan napasnya terengah-engah karena hilang kesabaran.

SIAL SIAL SIAL.

Eunmin melirik ponselnya dan melihat email masuk. Di layar tertulis tulisan ‘kibum <3’ dan Eunmin melempar ponselnya juga jauh-jauh.

SIAPA PEDULI. PERSETAN DENGAN DIA. URUS SAJA URUSANMU DI SHANGHAI.

Eunmin merasakan dadanya sesak karena emosinya yang melunjak.

Maka dari itu dia memutuskan untuk membuka komputer dan bermain internet, entah apa yang dia cari. Hanya saja jarinya tanpa sadar mengetik alamat situs portal berita tentang artis korea yang paling UP TO DATE.

Kemudian Eunmin menemukan sesuatu, melihat berita yang paling tidak ingin dia lihat.

“ SHINee’s Key and Kara’s Nicole spotted together.”


MATI SAJA KAU, KIM KIBUM.

Eunmin, lagi lagi, menendang meja komputernya keras-keras.

Ups.

Sakit.

Eunmin rasanya ingin menangis dan berteriak-teriak sambil marah-marah, menonjok-nonjok berita, dan ..

BAHKAN AC KAMARNYA TIDAK MEMBANTU. MUSIM PANAS INI BENAR-BENAR MEMBAKAR EMOSINYA MENJADI LEBIH PARAH.

Eukh. Eunmin tahu betul kalau Key dan Nicole hanya berteman biasa. Mereka memang sangat dekat. Nicole juga sudah memiliki pacar, seorang artis idola .. oke, ini harus dirahasiakan. Baik Key dan Nicole memang sudah sering jalan bersama sejak sebelum Eunmin dan Key berpacaran. Eunmin tahu betul kalau mereka pergi hanya karena belajar bersama plus minum teh.

TAPI HALO. MINUM TEH?? DI KOREA YA, MINUM TEH ITU SAMA SAJA DENGAN BERKENCAN.

MEDIA KOREA BISA SALAH MENGARTIKAN. KIBUM SIALAN.

Eunmin tidak tahu apalagi yang harus dia teriakkan dalam hati. Matanya melotot pada desktop komputernya yang sudah memunculkan sebuah aplikasi chat dan secara otomatis, signing in username-nya, Phantomhive27.


Phantomhive27 is now online.


Eunmin menyambar mouse-nya dan hendak menutup jendela situs itu serta aplikasi chatnya, sampai kemudian dia merasa komputernya bergetar dan terdengar bunyi *PING*.

Eunmin mengerjap-ngerjap matanya kaget. Dia membuka aplikasi chatnya, dan melihat sesuatu yang tertulis di jendela chat itu.

Kibum_bunny is now online.


Mata Eunmin melebar, selebar lebarnya lebar.

MAKHLUK  INI.


Kibum_bunny

Hai, chagi!❤

NGAPAIN DIA MENYAPAKU?!

DAN APA-APAAN TANDA “<3” ITU HAH?!

MEMANGNYA DIA TIDAK TAHU AKU SEDANG MARAH?!

Eunmin terdiam. Tunggu. Key memang tidak tahu apa-apa karena Eunmin tidak memberitahunya soal kecemburuan-tingkat-tinggi Eunmin..

Oke. Siapa yang cemburu? Aku hanya kesal karena dia dengan gamblangnya pergi begitu saja dengan Nicole tanpa menyadari kalau KAMERA MENGIKUTINYA KEMANA-MANA.

Eunmin memutuskan untuk tidak membalas chat Key dan berjalan ke tempat tidur, menelungkupkan wajahnya ke bantal.

*PING*

*PING*

*PING*

Gigi Eunmin bergemeretak tidak karuan dan kakinya melangkah lebar-lebar ke arah komputer. Ya Tuhan, Key! Apa yang dia lakukan?! Memberi signal *PING* *PING* itu tanpa henti HANYA SUPAYA AKU MEMBALASNYA.

Eunmin mendesah panjang dan duduk di atas kursi depan meja komputer, menarik keyboard, dan mulai mengetik balasan dengan setengah hati.

Phantomhive27

Hm..

Kibum_bunny

Kenapa kamu tidak
membalas emailku?

Phantomhive27

Oh ya..

Kibum_bunny

Kau sibuk?

Phantomhive27

Tidak.

Kibum_bunny

Oke. Kau aneh. Kau jutek, sekali. Banget.

Phantomhive27

Masa?

Kibum_bunny

Menurutmu? -__-

Phantomhive27

Perasaanmu saja.

Kibum_bunny

Ayolah. Kau tahu aku sangat merindukanmu karena sudah 10 hari kita tidak bertemu?

Eunmin mengerutkan bibir dan memanyunkannya. Kau pikir aku tidak merindukanmu, hah? Tapi.. Eunmin menginjak majalah yang memuat artikel sialan itu. Tindakannya sudah cukup menjelaskan semuanya.

Phantomhive27

Hm. Jadi kau kangen padaku?

Kibum_bunny

Memangnya kau pikir?

Phantomhive27

Oh. Kukira kau menikmati waktumu dengan Nicole.

Seketika itu pula Eunmin merutuki jarinya lagi yang tanpa sadar mengetik semaunya. Eunmin mendapati dirinya menonjok mukanya sendiri. CHAT TIDAK BISA DIHAPUS ATAU DITARIK ULANG.

Kibum_bunny

Aigoo. Kamu cemburu karena Nicole? Kan sudah kubilang kalau kami hanya teman. Lagipula waktu itu aku sudah izin padamu kan? Media berita saja yang membesar-besarkan.

Phantomhive27

Tapi kau tidak menyanggahnya!

Kibum_bunny

Memang apa yang kau harapkan? Media akan mengerti? Pokoknya sejak di Idol Maknae Rebellion kan aku sudah bilang aku dan Nicole hanya berteman baik.

Phantomhive27

… Kau ini..

Kibum_bunny

Kenapa? Ya ampun Go Eunmi, seharusnya kau tahu itu kalau aku cuma menyayangimu *yeah* :”((

Phantomhive27

Dari mana kau belajar tanda :”(( ?

Kibum_bunny

Dari Jonghyunnie Hyung kalau dia lagi melas!

Phantomhive27

Kibum_bunny

Kenapaaa?😀

Eunmin menaikkan alisnya. Kemarahannya memang sudah reda saat Key berusaha memberinya penjelasan. Tapi berbagai kekesalan masih membuncah di kepalanya. Eunmin memutar otak dan melihat handuk yang terbentang di atas kasurnya.

Tiba-tiba sebuah ide terlintas di benaknya, dan Eunmin menyeringai.

Nah.


Kibum_bunny

Kau sedang apa, Eunminie?

Phantomhive27

.. sedang mengelap keringatku dengan handuk.

Kibum_bunny

Hah? O.0

Phantomhive27

Apa? Memang kepanasan kok. Kau tahu sendiri lah, Kibum, kalau di Korea panasnya sangat sangat sangat.

Kibum_bunny

Oh.. oke.. kau mungkin pakai baju panjang jadi kepanasan?

Kibum_bunny

Oh ya Tuhan kenapa aku mengetik chat itu barusan =..= Lupakan saja, Eunminnie! Kau bisa meminum air dingin atau apapun..

Phantomhive27

Aku sedang mengenakan tank top tipis dan begitulah.. keringat tetap saja mengucur di leherku dan..

Ah, panas. Lama-lama kubuka saja semuanya.

Kibum_bunny

Tunggu. Eunminnie.

Phantomhive27

Hem? Kenapa? Ah. Kau seharusnya ada disini, Kibum, mengipasiku sementara aku sibuk mengelap keringat di leherku ..

Kibum_bunny

Ya! Ya! Eunminnie! Kau – sial. Jangan menggodaku!

Phantomhive27

Menggoda apanya? Aku hanya bercerita betapa panasnya disini kok! Oh sebentar. Kakiku juga banyak sekali keringatnya.. oh. Betis, maksudku.

Kibum_bunny

Kau seharusnya tidak mengatakan itu padaku.

Phantomhive27

Dan oh ya Tuhan, keringatku mengucur deras sekali. Aku harus mengelap semuanya.

Kibum_bunny

KAU..  OKE. AKU TIDAK AKAN TINGGAL DIAM.

Kibum_bunny asks you to have a video-chat. Accept/Decline?


Mata Eunmin berbinar.

Accept.


Key: AKHIRNYA! Kau! Tunjukkan dirimu seka – Loh. Kau tidak berkeringat sama sekali.

Eunmin memajukan tubuhnya ke arah layar dan tersenyum penuh kemenangan.

Eunmin: You little pervie. Don’t ever think im gonna show my sweat-side when you were getting my nerve.


Eunmin menambahkan ucapannya dengan sebuah juluran lidah.

Key menatapnya dengan kebingungan.

Eunmin mengedipkan mata, dan Key menyadarinya.

Eunmin: So long, love.

Key: YA! YA! EUNMIN! KAU MAU KEMA –

Phantomhive27 has signed out.


Eunmin tertawa kecil. Ternyata ada gunanya juga lumayan bisa bahasa Inggris, karena dia bisa mengucapkan kalimat panjang berbahasa asing itu dengan lancar.. oke, ralat, kalimat balas dendam.

Don’t ever make women get jealous.

Eunmin meninggalkan komputernya dan melangkah gembira, sambil bernyanyi-nyanyi kecil.

Revenge is sure damn sweet.

——————————————————————————————————————————————

END!

So..

What do you guys think? xD lol key, revenge is sweet. Dont ever make us jealous again xD

Oh, BTW, its not like im anti of Nicole. just me and Nino got jealous xD

LOL.

comment?:/

Comments on: "[oneshot] And That’s How Sweet Revenge with Chat Works." (10)

  1. sungie.sungie said:

    sweet~

  2. Hahaha.. Funny. I hope i don’t have to use that to my man

  3. Pasti key ikutan ‘kepanasan’ wkt eunmin blg gtu.
    Poor key~
    xD

  4. AIH YA AMPUN ONNIEEEEEEEEEEEEE ~
    AJSNJDNHADBSKHJBCDHJSBISUDIUISWDISAAAAA ———- [kehabisan kata-kata]

    gue … gue kok jadi kayak … AAAAAAAH HONEY YOU SUCH A PERVIE ! LOLLLS ~ xD and feels like Key has beaten by my ‘sweet revenge’ ~ hehehe >:)

    THANKS A LOT LOT LOT BB ~ i LOOOVE IT so much much much ! <333

    • THAT’S WHY I PUT THE TITLE IS LIKE THAT. LOL. SO DID I DO A GREAT JOB? DID I TEACH KEY WELL? I MEAN, YOU TEACH KEY WELL AND I WROTE IT, DID I WRITE IT WELL?😄

  5. i think i’m your new fans. can i be your fans? i love your fic.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: