more fantasy about k-pop

Mafia’s Son~part 1

cast:Lee Donghae,Hee min (Nissa VIP)
other:Park Jung Soo

“Oke anak2 pelajaran hari ini selesai…jangan lupa kerjakan PRnya,oh ya Heemin..ikut saya keruangan”ujar Park seosangnim.Adu,kenapa lagi coba?Uda tau aku males sama yang namanya ceramah.Bedeh ni guru.Dasar nyebelin.
Oh ya…perkenalkan namaku Hee Min.Hmm..aku bersekolah di Seoul Internasional High.Sekolah terelit di seantero Korea.Dan aku merupakan anak seorang konglomerat terkaya di Korea.Hmm/….Hidup sebagai anak konglomerat tidak pernah enak.Tidak pernah bebas.Tidak bisa menentukan masa depan.Semua serba diatur.Jadwal penuh.Tidak ada waktu bermain.Haaah….Lelah aku.Ingin sekali aku melarikan diri.

“Heemin,kau tahu kan kalau sekolah kita akan mengadakan camp di Jeju??”tanya Park seosangnim

“Ne..lalu??”aku bertanya acuh tak acuh.Aku tahu pasti Park seosangnim ingin minta sumbangan.

“Kamu tahu kan,seperti biasa appa mu akan menyumbang,tapi tahun ini boleh gak kalau uang yang appa kamu sumbangkan kami pakai untuk disumbangkan??”tanya Park seosangnim.

“Boleh saja..kenapa tidak??Lagian aku juga gk perduli,senim..aku ke kelas dulu ya..”ujarku lalu meningggalkan ruangan Park seosangnim.

—–Di kelas

“BRAK….” seseorang menggebrak mejaku.Aku yang sedari tadi sedang tidur-tiduran bangun karena suara bising itu.Aku menengok kearah orang itu.Dia adalah Lee Donghae.
Singkat cerita tenteng Lee Donghae…Dia itu bisa dibulang “preman” disekolahku.
Dia itu anak kolega appaku.Hmm…anaknya si lumayan keren..Apalagi dia itu jago nge-dance.
Banyak banged yeoja di sekolahku yang memujanya.
Tapi tidak denganku.Dia sangat menyebalkan.Dia suka menceramahiku.Atau gak dia suka membuat onar dan mengataiku.

“Mau apa??”tanyaku dingin.Dia menatapku sesaat lalu menarikku keluar dari tempat dudukku.

“Ya!!!Lepaskan…..Kamu mau bawa aku kemana??”teriakku sambil memukul-mukul tangannya.Dia tak bergemin.Dia hanya diam dan terus menarik tanganku.Dasar orang gila.Ngapain dia narik-narik aku gitu.
Tiba-tiba dia berhenti.Kami sudah berada diparkiran sekarang.Mau apa dia??Aku sedikit was-was,soalnya menurut beberapa siswi dia itu playboy dan aku gak mau jadi mangsanya yang baru.

“Ma…mau apa kau?>?”tanyaku gagap.
Dia tidak menjawab,tapi malah menunjuk kearah sebuah mobil Mercy terbaru berwarna hitam yang terparkir dibelakangku.Aku menengok dan…Itu kan…Itu kan appa…
Adu bagaimana ini kalau dia lihat aku menggunakan earphone ku??
Bisa-bisa earphoneku dibuang kaya waktu itu.

-Flashback-
“Appa jangan earhone ku..Appa….tolong lah”ujarku sambil memeluk erat kaki appaku.

“Pokoknya appa tidak mau tahu!!Kamu tidak boleh memegang earphone sama sekali!!Kamu ini akan menjadi pewairs tunggal Super Group!!Dan Kamu tahu kan Appa gak suka kamu bergaul dengan penari dan penyanyi jalan”bentak appa lalu pergi meninggalkanku.
Earphone kesayanganku dibawa olehnya.
Pasti appa telah membuangnya.
Aku hanya bisa menangis dan menangis.
Kenapa semenjang eomma meninggal appa berubah.
Appa jadi lebih keras kepadaku.Appa lebih sering berpergian ke luar negeri daripada di Korea.
Kenapa appa berubah?

-End of Flasback-

“Donghae sshi..bisakah kau pakai earphone ku….Tolong aku kali ini saja”ujarku memohon kepada.
Aku melepaskan earpgone berwarna hijau dari leherku dan segera menaruhnya di leher Donghae.
Appa keluar dari mobil dan mendekat

“Hee min…”ujarnya

“Appa,koq appa bisa kesini??”tanyaku

“Memangnya appa tidak boleh ke sekolahmu??”ujar appa

“Oh ya Donghae terima kasih ya sudah memanggilkan Hee min”ujar appa lagi

“Oh..gak apa om,itu kan sudah kewajiban saya menjaga Hee Min”jawab Songhae sopan

Cih..menjaga apanya?adanya kau yang membuatku selalu ada didalam masalah bodoh.

“Oh ya Hee min,ada sesuatu yang ingin appa bicarakan sama kamu dan Donghae,ayou kita pergi makan siang”ujar appa

“Tapi appa..ini kan jem sekolah mana bisa?”ujarku

“Siapa yang bilang tidak bisa??Aku ini pemegang saham disini!!memangnya mereka berani??”ujar appa lalu berjalan menuju mobil.

—–Sesampainya di Resto La Sierra

“Selamat siang,untuk berapa orang?”tanya pelayan pada kami

“Untuk 3 orang”jawabku

“No…bukan untuk 3 orang sayang tapi untuk 5 orang”ujar appaku

“Siapa lagi appa?”tanyaku

“Orang tua Donghae”jawab appa

“Mari saya antar”ujar pelayan tersebut

Kami pun diantar ke meja tamu di pojok ruangan

“Silahkan..”ujar pelayan itu sambil menarikkan kursi untuk appa

“Donghae,kamu tau gk knp kita harus ada disini??”tanyaku pada donghae dengan bisik2

“Ani..aku tidak tahu”jawabnya pelan

“Aaah…akhirnya orang tuamu datang juga”ujar appa sambil melambaikan tangan kearah 2 orang yang baru saja memasuki Restoran ini.
Tunggu sepertinya aku kenal kedua orang ini.
Wajahnya sangat familiar..Aku sering melihat mereka,Tapi..dimana?

-tbc-

Comments on: "Mafia’s Son~part 1" (2)

  1. Donghae jd anak mafia? Wkkwkkwkk.. Boleh boleh *tp perasaan dia ga pux tampang anak mafia deh*

  2. HwangChanChan said:

    Lanjjut chingu,aku msh pnasarn..
    Hae mau d jdohkan yah??*so tau bgt*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: