more fantasy about k-pop

From Us to You

1st Quizes by -nyuu-
quest : Pick One : #1 – SHINee or SuperJunior + reason, #2 – Fav member in SHINee+reason, #3 – Fav Song
winners : #1 @KimEraLove – #2 @dintadinz

Comments on: "From Us to You" (13)

  1. annyeong…
    ^^

  2. Raeminshi-wonie said:

    Uwooow… OoO.. Kren..

  3. wow,,,,bannernya keren,,,, siapakah yang membuatnya?

    btw,,,apakah fic disini 100% boyband Korea saja ya? koq girlbandnya tidak ada di banner?

    • ini dibuat oleh owner KINO… Nino🙂

      Ohh.. gak 100% boyband kok, kalo di cast ada girl bandnya. Cuma kalo di banner, kita sengaja gak masukin girlband. Karena kita adalah wanita2 yang terpekur oleh pria2. Hahhhahaa =)) *sorry atas ketidak jelasan saya*
      Itu biar kesannya gimana yaa.. kita kan cewek2, jadi bannernya cowok2 aja gituu…

  4. @Sa : waooow, tengkyuu ya xDDD

  5. wooow o_0

    thank you!!! hehehehe😀

  6. WOW ~ congratz to our winners ~ xD

  7. mianhe… udh lama gak ngunjungin ini blog, tapi…

    O_O

    WOW….. ganti tema nih?
    sebenernya keren sih.. cuma

    aku bingung nyari fic lamanya kayak gimana >.<
    beda banget soalnya, tag'nya gak ada, categoriz'ny gak ada, kan gak bisa milih fic yang pengen dibaca…

    gimana dunk????
    ps : jawab cepat!

    • sorry dear ~ kmrn km smpt ganti tema yg laen trs banyak widgetnya yang keapus ~ ntr ak coba untuk edit lg. ok ^^ thanks saranny

  8. waow keren banget tu ava barunya ! haha ~ siapa yg edit ? *clapping*😀

  9. WWWoooWWW…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: