more fantasy about k-pop

Wings of Art chapter 10-

= Hae Jin POV =

‘ baboo, aku harus pergi dari sini…’ gumamku dalam hati seketika aku dan Yuri sudah berada di kawasan Sky Bridge yang merupakan jembatan menuju mall lain
“gwenchana??”ucap Yuri. Aku melambai-lambaikan tanganku tanda tidak apa-apa
“jadi dia mantanmu.. kenapa kau menghindar?”ucap Yuri dengan wajah innocentnya
“bisakah kau tidak membahasnya?”ucapku dengan tatapan sinis. Yuri hanya mengangkat tangannya dan berjalan ke arah lift, aku hanya mengikutinya. Kami hanya terdiam dan aku masih dalam pikiranku sendiri

= Hae Jin’s Flashback =

“ Hya Lee Jae Jin !!! bisakah kau sedikit sopan didepan wanita??” bentakku, ia hanya tersenyum
“ kau mau aku seperti apa??”ucapnya dengan tatapan mengejek dan aku hanya memukul bahunya dan tertawa bersama
Lee Jae Jin.. adalah lelaki yang aku sukai sejak pertama aku bertemu dengannya di Chung Dam High School. Hari ini adalah tahun kedua aku sudah mencintainya. Kami sangat akrab, bagi mereka yang baru mengenal kami, mereka pasti akan mengira kami adalah sepasang kekasih karena keakraban kami. Aku selalu mengharapkannya memiliki perasaan yang sama denganku

3 bulan berlalu. Kami akan menghadapi kenaikan kelas. Aku sudah duduk dikelas 2 SMA dan akan melangkah ke kelas 3 SMA
Aku dan Jae Jin sering belajar bersama dan akhirnya hari pengumuman kenaikan kelaspun tiba. Kami berdua naik kelas dan kami masuk kekelas yang sama
“sst.. Hae Jin.. sttt” panggilnya. Aku menoleh
“sini..”ucapnya dan aku mengikutinya
“boela??”ucapku malas-malasan lalu ia menatapku lekat-lekat. Aku menunduk dan mukaku memerah dan aku harap ia tidak melihatnya
“aku tahu hari ini aku ulang tahun?”ucapnya dan sontak aku menatapnya
“aigoo. Masa ulang tahun teman sendiri kau bisa lupa?”ucapnya murung dan aku hanya tertawa
“mianhae Jae Jin-oppa. Chongmal mianhae..”ucapku sambil membungkukkan badan
“kalau begitu sebagai gantinya..”ucapnya dan muka nya mulai serius
“maukah kau menjadi pacarku?”ucapnya dan aku hanya tersentak dan menundukkan kepalaku
“hya.. kenapa tidak dijawab??”ucapnya, aku memberanikan diri menatapnya dan kemudian aku mengangguk sambil tersenyum
1 tahun berlalu. Aku dan Jae Jin semakin akrab walau hubungan kami sudah lebih dari sahabat biasa dan kami sudah lulus. Aku berjalan ke suatu pusat perbelanjaan bersama seorang teman dekatku dan aku duduk di salah satu bangku di Food Court. Selagi temanku sibuk memesan makanan, aku hanya memandang sekitar dan melihat orang yang sangat aku kenal, Lee Jae Jin, aku melihatnya sedang merangkul seorang wanita cantik dan mereka sangat cocok. Jae Jin menatap wanita itu dengan tatapan yang berbeda dari ia menatapku. Ia sangat senang, dan satu hal yang benar-benar menusuh hatiku, ia mencium wanita itu ! emosiku memuncak dan aku segera berjalan ke arah Jae Jin
“hai Jae Jin.. lama tak jumpa.” Ucapku basa basi sambil menatap Jae Jin dan wanita itu. Aku hanya bisa tersenyum sinis
“a..Hae Jin.. ini… “ucapnya gagap
“sepertinya aku tak butuh penjelasan darimu. Hubungan kita hanya sampai disini.”ucapku ketika aku hendak meninggalkanny, aku membalikkan tubuhku untuk melihatnya sekali lagi
“dan kuharap kau bahagia..”ucapku lirih dan membalikkan badanku dan meninggalkan tempat tersebut dan air mataku mulai meleleh. Aku berlari dan meinggalan temanku. Sejak saat itulah aku tak pernah bertemu dengan Jae Jin lagi

= Hae Jin’s Flashback end =

“ hae Jin… Hae Jin… HYA HAE JIN-AH !!! “ teriak seseorang yang meneriakkan namaku, aku sontak menoleh
“kau kenapa??” ucap Yuri. Aku masih terdiam.
“kita sudah sampai” ucapnya lalu kami turun
Kami masuk ke dalam rumah dan langsung menuju lantai 2.
“Yuri.. kenapa lama sekali?”ucap Jonghyun yang sedang membereskan alat kerjanya
“ani… ada masalah tadi”ucapnya. Aku sedang tidak mood untuk berbincang dengan mereka, aku langsung ke kamar untuk beristirahat. Aku dapat merasakan tatapan heran dari mereka semua, tetapi aku tidak menggubrisnya
Sesampainya di kamar, aku langsung merebahkan diriku di kasur, aku lalu mendesah
‘ mengapa harus bertemu dengannya lagi? Haiishh.. ‘ gumamku. Aku lalu duduk dan berjalan ke ruang seni dan mulai melukis
Kugoreskan cat air itu ke canvas, aku menggambar sebuah kegaduhan.. kekacauan.. sama seperti kekacauan yang menyelimuti hatiku. Jika ingin jujur, sebenarnya aku masih sangat mencintai JaeJin. Seperti sebuah pepatah mengatakan bahwa cinta pertama memang sulit untuk dilupakan. Aku hanya mendesah dan menatap kearah canvas itu

= Yuri POV =

Aku melihat Hae Jin menuju ruang seni. Aku menghela nafas dan duduk bersama keluarga ku
“ bagaimana keadaanmu? Masih sakitkah?” tanya Jonghyun yang duduk disebelahku
“ne.. tapi masih bisa kutahan, walau masih sedikit nyeri dan sepertinya sayapku mati rasa”aku hanya memandang sayapku yang penuh dengan goresan. Hantaman dari MIR kemarin masih meninggalkan efek yang sangat menyiksa
“sepertinya lukamu sangat parah. Tak biasanya seorang yang tomboi dan kuat sepertimu mengenal kata ‘ mati rasa ‘ ” canda Minho dan Taemin meninju bahunya.
“haish..dasar kau ini.. untung lukanya tidak parah, dia pasti sudah mengamuki kita semua. Dia kan judes..”canda Taemin dan diiringi tawa Minho
“HYA!! Siapa yg kau bilang judes?? Dasar babo !”teriakku sambil melempar bantal kearah Taemin. Tetapi sayangnya lemparanku meleset dan mengenai kepala Key
“HYA!! YURI !!!” pekik Key seraya melemparkan buku supertebal miliknya. Aku mengelak dan tertawa bersama semua orang yang ada diruangan itu

= Author POV =

Disaat Yuri dan teman-temannya sedang bercanda, Hae Jin sedang memperhatikan mereka semua. Ia hanya diam menahan tangis.
‘ umma… aku rindu padamu… ‘ gumamnya dalam hati
Ia berjalan mengendap-endap ke arah pintu dan kemudian ia membukanya.
“ KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA “ teriaknya ketika membuka pintu

To be Continue

Comments on: "Wings of Art chapter 10-" (12)

  1. Bhahaha.. Itu pasangan namanya mirip bgt yak? Satu L Hae Jin, satu L jae jin =__=”

    ngmg2 gk prnah ada part gue sm Jjong nih *maunya*

    great! Ffmu bkin pnasaran. Hha

  2. annyeong..
    w dah bca ff”mu ..
    krnz. .,

  3. @ nissa : haha, ak aj pas nls ni ff suka kbaliik2 antara Haejin sm Jaejin ;p
    @she_nta : annyeong😀 aah, makasiih commentnya 😄

  4. Ceile hyung dpt appreciate. Haha

  5. UWEEEEEEEE bontet dapet kiriman salam dari wak ujang ! *ga nyambung =b

  6. Ooh, wak ujang kepala RT gang kebo it y? Salam balik ye, blg ada bik sutina. Haha * apo sih qt b2 ni? *

  7. tamiionyuu said:

    buset daaaaah MANTAN GUE JAEJIN DOOOONG XDDDD

  8. Aloha~
    I’m Ocha~
    mw nanya~
    chapter slanjutnya mana ya~
    buruan di post dunk~
    please~
    pnasaran~
    mian ganggu~ reader baru ni~
    Ni ff sukses bikin diriku ngegambar versi komik.a *credit.a tetep author asli kok*
    suka ~ chu❤

    hwaiting lanjutan.a~

  9. hahahhaa. chapter slanjutnya ?? bakal d post scepatnya😄 aaaa ~ makasih yaa ocha-sshi😄 waaa, mau liat gambarnyaaaa xp ~

  10. Aish tu dia~
    q ga punya scanner~
    TT.TT *nasib~*
    lagian gambarQ masi acak adut~ malu euy

    oya. . . . Thanx dah naroh logo AAU ya~
    waaay~
    senang ako~
    chapter slanjut.a buruan plis!
    Tu Hae Jin ngejerit ma sape q pnasaran~
    *maaf saia lebay~mohon maklum coz q abis kna sindrom stres mo ujian~
    -curhat-*

  11. Hahaha. Sip sama2, mksh jg uda mw naro banner FiF😀 ah, ntr mlm deh ak usahain postnya😄

  12. Sama2 ^.^d
    YeY!
    Mw mati pnasaran ako~
    hwaiting y

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: