more fantasy about k-pop

Annyeong guys ! tamii balik lagi nih dengan ff baru. Mian yaaa yang uda nunggu kelanjutan Y.O.U sama Let Me Hear Your Voice. Untuk sementara gue lagi malas ngelanjutinnya. Ntar kalo uda tamat baru gue post semua okeeh ? hehe. Oh iya, ini ff one shot yang gue buat khusus buat nissa-umma ~ karna dia mau buat ff one shot tentang gue. Hehe enjoy yaaa😀 kalau ada salah kata gue minta maaf banget. Disini gue melatih kemampuan bahasa inggris gue yang kacau balau. Huhu😥

I remember what you wore on the first day
You came into my life and I thought
“hey, you know, this could be something”
‘cause everything you do and words you say
You know, that it all takes my breath away
And now I’m left with nothing


Aku berdiri di tengah padang rumput yang luas. yang kulihat hanya ilalang yang berdansa karena tertiup angin. lalu aku melihat sebuah pantai. Ya..pantai inilah tujuanku. Disinilah awal aku bertemu dengan cinta pertamaku, Kim Jonghyun. Aku menantinya setiap hari di pantai ini. Tak peduli sudah berapa lama aku menunggu. Tak peduli bagaimana kesehatanku sekarang. Tak peduli berapa detik aku menunggunya. Yang kuharapkan hanya satu, aku dapat melihatnya untuk yang kedua kali. Aku menatap sebuah kertas yang tengah kupegang dengan erat. Dengan berat hati aku membacanya.

On this day, our hearts are joined as One
Kim Jonghyun
And
Lee Haejin

Hatiku amat sakit melihat kata kata yang tertulis pada kertas itu. Tuhan, aku ingin kembali ke masa itu. ke masa dimana aku dapat mengutarakan perasaanku kepada Jonghyun. Aku ingin ia menjadi milikku sepenuhnya. Apa yang harus kulakukan sekarang ?. air mataku jatuh perlahan kemudian membasahi kertas undangan itu. aku mengingat masa masa dimana aku masih ada kesempatan untuk meraihnya.

***

‘Heemin-ah, kau tau apa yang kupikirkan saat ini ?’ tanya Jonghyun kepadaku

‘mwo ?’

‘aku…aku menyukai seseorang’

‘MWO ? tell me who is that ?’

‘its Lee Haejin ! kau tau kaan ? itu loh yang di jurusan arsitektur. Kau tau aku sangat menyukainya. Oh ya, Heemin. Kau kan berteman baik dengannya. Bantu aku yaaa’ pintanya kepadaku.

Kim Jonghyun…kau tak tau betapa sakitnya hatiku saat mendengar kata kata itu. kenapa harus Lee Haejin ? Haejin bahkan tidak pernah mengenalmu sedangkan aku selalu didekatmu, Jonghyun ! kau tega ! kau kejam ! setelah mendengar kata kata itu, aku pun berlari. Aku tak peduli Jonghyun mengejarku.

‘hyaa..Heemin-ah !’ teriak Jonghyun memanggilku. Aku takkan membalikkan tubuhku. Aku kesal terhadapnya. Aku berlari dan berlari hingga berada di atap gedung kampus.

‘listen to my words, Kim Jonghyun ! jangan pernah kau anggap aku ini temanmu lagi, aku benci terhadapmu, kau tak pernah melihat isi hatiku yang sesungguhnya !’

‘what do you mean ? i didn’t understand ! please explain to me what happened ?!’

‘you didn’t understand about my heart ! i…i love you Kim Jonghyun. I love you more than i love myself ! I was crazy about you and I can’t let you go !’ ujarku sambil terisak.

Jonghyun berjalan dan mendekat kepadaku. Ia menghapus air mataku. lalu ia memelukku. Aku dapat merasakan hangat tubuhnya. Tuhan, ijinkan aku lebih lama seperti ini. Aku tak mau melepasnya. Aku ingin dia ada disampingku sepenuhnya.

‘mianhae..Heemin-ah. Of course i love you. But, i love you as my best friend. I love Haejin more than i love myself too. I’m so sorry’
Seketika aku merasa petir menyambar tubuhku berkali kali ketika mendengar kata kata itu. Jonghyun melepaskan pelukannnya. Ia berjalan menjauhiku. Aku menatapnya hingga ia hilang dari pandanganku. aku menangis menatapnya. Kim Jonghyun…saranghae

***

Maybe it’s true, that i can’t live without you
And maybe two is better than one
But there’s so much time
To figure out the rest of my life
And you’ve already got me coming undone
And i’m thinking two is better than one

Air mataku berlinang dengan deras. Ya Tuhan, mengapa aku begitu kejam kepada sahabatku sendiri ? ia berhak untuk menentukan masa depannya. Naneun PABO ! kau bodoh, Dong Heemin ! aku bergegas kembali ke pinggir jalan dan menaiki Audi milikku yang terparkir di jalan. Aku melajukan Audi ku dengan kecepatan tinggi. Aku harus datang tepat waktu. Walau bagaimanapun dia adalah teman baikku.

***

Aku sampai di tempat pernikahan Jonghyun dan Haejin. Dengan berat kulangkahkan kakiku. Aku melihat Jonghyun mengenakan kemeja berwarna putih dengan jas hitam dan celana hitam. Ia tampak gagah dan tampan. Aku melihatnya dari jauh. Aku ingin menyapanya. Tapi tiba tiba ia datang menghampiriku.

‘I have some question for you. Follow me’ ujar jonghyun dengan singkat. Aku mengikutinya dari belakang. Sampai akhirnya kami berada di ruangan dengan 2 jendela yang amat besar. Jonghyun menghentikan langkahnya.

‘mengapa kau datang kemari ?’ tanya Jonghyun kepadaku.

‘karena aku ingin. Memangnya tidak boleh ?’

‘ani..tapi bukankah kau masih marah padaku ?’

Aku terdiam. Ayolah Dong Heemin relakanlah dia untuk Haejin.

‘I want to come here, for one reason.’

‘tell me what is it’

‘will you forgive me ?’ ujarku dengan nada gugup. ‘aku tau, aku memang seperti anak kecil. Tapi aku harap kau bahagia bersamanya’.

Jonghyun tersenyum lalu mengelus kepalaku dengan lembut ‘of course’

‘really ?’

Jonghyun menganggukan kepalanya sambil tersenyum lebar

‘thanks, Jonghyun.’

‘so, would you play one song with that piano for my wedding ?’ pinta Jonghyun

Aku menghela nafas berat. Aku agak berat dengan tawaran Jonghyun. Kau tau Jonghyun ? aku terpaksa melakukan ini karena aku tak mau kau tidak bahagia.

‘okay, i will play one song for you’

Aku pergi meninggalkan Jonghyun dan bergegas pergi ke hall tempat upacara pernikahan Jonghyun dan Haejin. Aku menyeka air mataku. Jonghyun, bahkan disaat seperti ini kau tidak mengerti akan perasaanku ?
Aku duduk di depan sebuah piano berwarna putih. Tepat disaat aku duduk Jonghyun dan Haejin tengah berdiri di altar. Aku mulai menekan tuts piano dengan lagu yang kurasa cocok untuk saat ini. Untuk perasaanku yang takkan pernah terwujud. Taeyang – Wedding Dress.

Some say it’s not over ‘till it’s over
Guess this is really over now
There’s something I gotta say before I let you go
Listen

When you have a fight with him
Sometimes you cry
And feel sad and blue
I become hopeful
My heart aches secretly
Then just a hint of your smile
Can make feel fine again
To keep you from figuring out how I feel about you
Coz then we would drift apart
I hold my breath, bite my lips
Oh, please leave him and come to me

Baby, please don’t take his hand
Coz you should be my lady
I’ve been waiting for you for so long
Please look at me now

When the music starts
You will vow to spend
The rest of your life with him
How I prayed every night
This day would never come

The wedding dress you’re wearing
It’s not me (next to you)
Oh, the wedding dress you’re wearing, oh, no

You never knew how I felt about you
And I hated you so
Sometimes I wished you would be unhappy

Now I have no more tears left to cry
When I’m by myself I talk to you like you’re here
I’ve felt so restless every night
Maybe I’ve known all along this would happen
I close my eyes and dream an endless dream
Please leave him and come to me

Please be happy with him
So that I can forget you
Please forget how miserable I looked
It’s going to be unbearably hard for me
For a long while to come

Setelah aku selesai memainkan lagu dari piano itu. semua orang bertepuk tangan dan mereka berdua resmi menjadi suami istri. Tanpa sadar air mataku mengalir lagi. aku biarkan air mataku mengalir deras. Aku biarkan hatiku sakit saat melihat mereka berdua tersenyum bahagia. Aku relakan hatiku untuknya.

Kim jonghyun,
I never knew I’d find a love so true
I always see you when I close my eyes, you’re on my mind.
so can’t you see ? I need you right here with me, close by my side.
You’re the only one I wanna spend my whole life
So just take my hand and say that you will never let you go

-the end-

Comments on: "the wedding dress you’re wearing, it’s not for me" (8)

  1. Hikss hiksss.. kirain ujung2nya gue yang kawin sama Jjong! Hwahaaaaaaaaa TT_____________TT

    Kim Jonghyun.. If you really happy that you’d live with her as ur wife.. I promise.. I’ll let you go and let you forget me..
    It’s because I really love you, even you didn’t know.
    I love you and I just wanna see you happy..
    And, now, I know. The person that you loved is not me..

    Kim Jonghyun.. I hope you’ll never forget me.. our times that we take together.. I hope you will always remember.. that we are friends.. even in my deepest heart, I must say, I love you.. not as a friend, but as a girl to a boy.

    My Bling~ hope you will always SHINing with that girl. Lee Haejin, my best friend that take you away from me.

    I hope you will be happy and never feel a regret of this all.

    But, once again.

    SARANGHAEYO~~

    *ini ceritanya isi surat gue buat Jonghyun pas abs mereka kawin! hahaa*

    Makasih ya onnie ffnya.. ummaa jadi terharu umma di jahatin gitu. ahahhaah! Tapi demi kebahagiaan My Bling Jjong, gapapa deh.

    Nice FF! Keep writing baby~~

  2. ngomong2 pas Jonghyun ngomong I’m so sorry pacak kubayangi itu..
    pasti ngomongnyo cak ini > I’m so soraeh~~
    cak yg di hello bebeh. HHahahahaha. SOWAEH~~

  3. thankyouuuuuu🙂

  4. Nice ff onnie…Two thumbs up fo yu!!
    d^_^b

  5. Kepalamu nice. Umma sakit hati, noona. SAKIT HATII! hhaha =))

  6. makasih noonaa😀

  7. yurye sunghan said:

    pas jeha ngomong im so sorry malah kebayang lagunya BB heheheh

  8. Lho? Hhahahahhaha~~~ Jeha is mine…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: