more fantasy about k-pop

Malam ini bulan purnama, sinar bulan yg terlihat samar-samar karena tertutup awan.. Seorang lelaki berlari dengan cepat dan mengepakkan sayap hitam dan abu-abu dibagian ujung-lipatan sayap. Ia terbang dan menikam seekor rusa.. Lelaki itu lalu menancapkan taringnya di leher sang rusa dan pada akhirnya menyedot darah rusa tersebut

o_0

= Author POV =
“ HUUUAAAAA.. MAMPUS AKU BISA TERLAMBAAAAAT “ teriak seorang wanita. Ia bergegas mandi dan memacu mobil sedan milik ayahnya ke kampus. Ini hari pertama ia masuk ke Seoul Internasional Art University. Ia mengenakan kaus polos biru sepaha dengan blezer berwarna biru laut dengan model jeans dan di lehernya tergantung kalung panjang dan memakai stoking+sendal gladiator berwarna putih. Rambut panjangnya dibiarkan tergerai. Ia berjalan dengan terburu-buru dan melihat papan pengumuman. Lalu menuju kelasnya. Ketika ia ingin menaiki tangga, ia tak sengaja menabrak seorang pria
“mianhae.. aku tak sengaja”ucap wanita itu membungkukkan badan, lelaki itu hanya menatapnya sinis dan berlalu. ‘ haiissh, sombong sekali!’ gumamnya. Lalu ia langsung menaiki tangga menuju lantai 3
Sesampainya dikelas ia duduk dipojok ruangan dan membuka novelnya
“permisi..apa ada orang yang duduk disini?” ucap seorang wanita tinggi berambut pendek, kulitnya pucat dan senyumnya manis, matanya berwarna merah darah.
“tidak.duduk saja disitu” jawabnya seraya tersenyum.
“boleh kutau apa pelajaran hari ini?” ucapnya lagi
“kalau aku tidak salah lihat tadi mengsketsa gambar.. hehe” balasnya dengan senyum yang agak dipaksakan
“ah ia, Lee Hae Jin imnida” ucap Hae Jin pada seorang wanita yang duduk disebelahnya
“ Yuri imnida.. Lee Yuri “ ucapnya lalu memandang kedepan kelas
TING…TONG…TING….
Bel pelajaran dimulai. Hae Jin dan Yuri memperhatikan guru dengan seksama hingga bel istirahat berbunyi

o_0

= Hae Jin POV =

TING…TONG…TING…
Bel istirahat berbunyi, aku dan teman baruku menuju kantin untuk memakan sesuatu. Kami melewati koridor kampus yang begitu padat, Yuri berjalan dengan tenang sedangkan aku hanya celingak-celinguk memperhatikan isi kampus. Kami menuruni tangga hingga sampai dikantin yang sudah dipenuhi oleh mahasiswa lainnya.
“ aku duduk sini saja, kau carilah makan” ucap Yuri sambil tersenyum memamerkan gigi taringnya. Aku mengangguk dan berjalan mengelilingi kantin mencari makanan
Aku menoleh karah Yuri, tampak ia sedang berbicara pada seseorang. ‘ apakah lelaki itu pacar Yuri?? ‘ batinku. Aku lalu mengalihkan pandanganku dan mengambil makanan, setelah membayar makanan aku duduk di depan Yuri
“kau tidak makan?”tanyaku kepadanya
“tidak.. aku sudah kenyang”ucapnya sambil menatapku, tiba-tiba hawa dingin merasuki tubuhku dan serasa waktu berhenti. Aku menerjapkan mataku dan Yuri tersenyum.’a…apa itu tadi ?? ’

o_0

= Yuri POV =
Ini hari pertama kami kuliah, dan mungkin hari ini adalah keseribu kalinya kami menikmati suasana kampus. Aku berjalan menuruni tangga rumahku, aku hanya memakai kaos dengan leher sabrina dan celana diatas lutut memakai sepatu teplek seperti biasa
“ pagi Yuri…” ucap Dong Hee Min.. ibu angkatku.
“pagi” ucapku malas, ketika aku sampai ruang tengah aku melihat Jonghyun, suami Hee Min, Minho dan Ji Ryang, kakak-kakak angkatku, Taemin pacarku dan Key.. dongsaengku..
Jonghyun berprofersi sebagai dokter, Minho juga seorang dokter.. sedangkan Ji Ryang adalah pengusaha sukses di Seoul dan beberapa kota lainnya. Aku,Ryeowook dan Key masih menjadi mahasiswa di Seoul International Art University
“ayo pergi..” ucap Key beranjak dari tempat duduknya dan mengepakkan sayap hitam pekat dan abu-abu diujung lipatan sayapnya
Taemin lalu beranjak dan mengepakkan sayap dan aku sudah berdiri di depan jendela besar rumah kami
“anyyeong yeorobun”ucapku dan Taemin serentak dan Key sudah terbang jauh diatas langit

o_0

Sesampainya disekolah, kami berpisah, key sudah jauh didepan dan aku masuk ke gedung dan mencari papan pengumuman sedangkan Taemin menuju gedung belakang.
Ketika aku melihat papan pangumuman, aku melihat Key menabrak seseorang. Wanita itu meminta maaf dan Key tidak menggubrisnya. Aku menatap key dan membaca pikirannya,
“ ia teman sekelasku” ucapku pada Key seraya tersenyum jahil..“siapa yang tanya” jawabnya, aku tertawa dan berlalu. Sesampainya dikelas, aku melihat wanita tadi, lalu aku duduk disebelahnya hingga pelajaran selesai. Namanya Hae Jin. Aku dan Hae Jin menuju kantin. Karena aku tak makan, aku menyuruhnya mengantri. Lalu Key datang
“yha Yuri!!”ucapnya mendekatiku, aku menoleh
“Minho bilang.. para nomaden sudah kembali..” ucapnya
“jinjya??” jawabku. Aku melihat Hae Jin yang sedang menatapku dan mencoba menerobos pikirannya, aku tersenyum
“kau tidak berburu? Kau bisa membahayakan manusia jika kau tak berburu” ucapku asal dan menyuruhnya untuk pergi sebelum membunuh para penghuni bumi ini..
“haish, tak perlu kau ingatkan aku sudah tau. Araseo, aku pulang sekarang saja. Hahah” ucapnya. Aku menggeleng-gelengkan kepala

Waktunya pulang.. aku mendesah dan akan berjalan kearah hutan
“ Yuri… chamkaman…” teriak seseorang, aku tau dia Hae Jin. Aku menoleh dan melihat mobil akan menabraknya, aku baru mau melangkahkan kakiku dan.. CIIIITTTTTT, bunyi mobil itu nyaring. Aku terbelalak melihat kejadian itu, walau pengelihatanku jauh lebih jelas dari mata manusia biasa… aku melihat seorang pria memeluk pinggang Haejin. Aku mengejarnya dan menatapnya dengan tatapan marah

To Be Continue

Comments on: "Wings of Art – chap 1 –" (18)

  1. KYAAAAAA IS THAT KEEY ?😀

  2. hahahaa. adolaah. mian-kelah jelek kayak gini ;p

  3. bagus kok hyung, lanjutiin !😀

  4. J..j..j..jonghyun? Su..s…suami..s.s.sa..saya? *alah*

  5. jonghyun jadi bapak😆

  6. hahhaha. ap nissa mw shindong? jd sayapnya besak bae. hahhaa * digebukin ELF *

  7. dek, part 2 dong : D

  8. nanti ya sayaaaaang. hahahha. selamat menikmati kepenasaran anda. HUAHAHAHHAHA * evil’s laugh *

  9. ini ceritanya vampir yak ? so nice ! xD

  10. tq, tp masih ancur bgt😦

  11. haha ~ gw ntar ama siapaaa ? xD

  12. naah, it lah masalany. lo jadi nomadennya aja lah ya? hahahahhahhaa

  13. Lu di smack down Shindong gue sumpain deh! Hobi banget hahahah =))

  14. kagak ah, gw jadi tukang ojeknya aja . kekek xD

  15. yaudah, telah ditetapkan kalo si nomaden adalah Shindong, nunung dan kunyuk. HAHHAHA.. ni cerita kayaknya niruin twiloght y? haha

  16. pasti yg terakhir itu yg meluk key ya dek ??
    heheheee.. *bener gk*

    keren ..
    part 2 dek ..

  17. hahhaa. panjang umur. baru aku post chap 2.. hahaha

  18. This simply proves exactly where theres may there’s a means. Continue attempting. If I seem confused it is because I am considering. Samuel Goldwyn 1882 1974

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: